Review dan testimoni hosting Shehoster.com

Ini merupakan beberapa testimoni dan review yang kami dapat dari beberapa forum internet tentang pelayanan dan kualitas shehoster.com .Kami tidak melakukan penambahan,pengurangan ataupun pengeditan terhadap testimoni dan review tersebut dan merupakan murni dari client-client yang telah memakai layanan shehoster.com

 

Original Posted By zetllee

kejadiannya udah beberapa minggu yl
waktu mo bersihin beberapa subdomain gak kepake,
gw gaksengaja nekan tombol uninstaller wp utama di shehoster, rasanya campur aduk

mojok di ym bentar n submit ticket ;
sorenya gw cek email; link DATA SQL + WP ANE versi BACKUP ternyata langsung dikirimin LENGKAP!!
legaa rasanya,
thanks banged mas fast responsenya

 

Original Posted By luckybishop 
Proses cepat, mantap servicenya. Belom setengah jam, web ane udah up.
Thanks bos, gw coba dulu 3 bulan,kalo mantap perpanjang deh 
RECOMMENDEDD SELLERR DAHHH!!!!

bagi cendolnya donk gan

 

Original Posted By eklipz 
maaf gan baru kasih testi..kemarin lagi sibut setup2 blog soalnya :

Yang jelas ane sangat puas banget sewa hosting di shehoster ini, walaupun masih coba-coba untuk paket yg basic, tapi kinerja servernya mantap abis, pelayanan customer servicenya juga cepat dan responsive, proses pemesanan tidak lebih dari 10 menit, dah jadi account ane.

Pokoknya  recsellerdah untuk shehoster

semoga sukses selalu dagangannya 

 

Original Posted By dhanysharing 
testimoni dari saya : Pelayanan sangat ramah terutama saat melayani pelanggan yang banyak tanya seperti saya…, hehe maaf ya mas udah ngrepotin

proses sangat cepat,,, gak pake lama

order > transfer > online

manteb deh pokoknya…

 

Original Posted By Guenaone 
“testi time”

setelah ane YM an sama agan ini..dan nanya2 yg ga penting, akhirnya ane putuskan utk beli domain+hosting, ane cuma pengen bilang klw :

agan ini bener2 l

1. pelayanan : respon cepat
2. domain+hosting : murah bgt tpi bukan murahan..
3. orangnya ramah..

apa lagi yach pokoknya ane nobatkan agan ini benar2 top seller dah..

rugi klw ga mesen domain n hosting sama shehoster.com

 

ane pengguna layanan shehoster (id=jamurhijau)

Hosting dan sudah tiga domain berada di shehoster

masalah kuat-kuat sih ane nggak tau, karena ane nggak pake robot2an.
ane bikin banyak minisite di sana. Yang jelas, Alhamdulillah belum pernah ada masalah.

yang ane suka, karena addon domainnya unlimited. makanya cocok buat yang mau bikin minisite2 kayak ane.
Dengan kualitas spt ini, nampaknya domain yang akan ane parkir di shehoster akan terus bertambah ke depannya

 

Original Posted By advancednewbie 
sori nih baru bisa kasih testi sekarang gan

gak usah ragu deh,  pokoknya
order cepet, aktif juga cepet

yang paling penting servicenya
ane kan nubi banget masalah web.eh TS malah sabar banget jawab ane
sampe reset hosting dijabanin 

RECOMMENDED SELLER DAH

 

Original Posted By Hans.Jr 
Saya mau nyatakan agan ini adalah…

    

sejak awal sampe deal, saya banyak tanya, dan selalu dijawab,ramah lagi… dan itu, menurut saya, salah satu poin penting, tentang layanan purna jual… jadi ga menelantarkan customer…

tentang order,luancar jaya… ane transfer,konfirmasi,ga ada 5 menit langsung aktif!

cuma kalo agan2 mau order mungkin jangan malam hari… mungkin karena cs-nya cuma 1, jadi kewalahan kalo harus 24 jam… tolong dimaklumi yang mau order malam2 (saya tadi malam order, no respon, tapi maklum, mungkin udah tidur…)

buat agan2 yg lain, jngn takut sewa hosting sama SheHoster…

buat SheHoster,tetap pertahankan layanan seperti itu,jangan memburuk ya… membaik, harus… hehe…

 

Original Posted By wk.wk 
HARGA MANTAP
FITUR BERKUALITAS
PROSES CEPAT

Balik dari atm, konfirmasi lewat sms, gak sampai beberapa menit sudah di set up.

Thx Gan ..

ane nobatkan nte sebagai RECOMMENDED SELLER 

sory klo ane banyak nanya td gan 

 

Originally Posted by azura View Post

hhehe ni udah pemesanan yang keempat tapi baru ngasih testi,,, ajib ni hostingan bang ilham wah kalau bang ilham berkenan ngasih bonus sesuatu,..lebih mantab lagi ini  berharap.com

Originally Posted by Damara View Post

Bos, saya sebelumnya dah order paket basic setahun..
Dah coba hampir sebulan belum pernah down, ini yang bikin ane kepincut
Kalau mau upgrade paket bisa ga gan? jadi cuma bayar kekurangannya aja?
Kayaknya kapasitas basic masih kurang..

Originally Posted by kopenx View Post

Very Recomended dah, CS nya gaul gak pake formil2 kyak cs lain hehehe … fast response. barusan ane udah upgrade hosting, awalnya rada bingung tapi dikasih petunjuk ma TSnya. pokoke Muanteep dah Hostingnya. Fast responsenya == kecepatan hostingnya.  

Originally Posted by alid_abdul View Post

GILAAAAAAAA NEH HOSTING
order, transfer, konfirmasi, aktif, nyambung, gak ampe 10 menit…
recommended hosting and seller pokoknya 

Originally Posted by khabibf View Post

Ngasih testi..
barusan order, yang jelas setupnya cepet bgt. langsung jadi dalam itungan menit.
so far so good mas. belom coba make tapi, soalnya belom sempet.
kalo dirasa2in sih manteb mas.. 

Originally Posted by fajararmiyanto View Post

Mantap banget dah gan pelayanannya ente..ane puasss 
untuk hostingnya lumayan cepet gan….layanan cepet juga…orangnya juga cepat tanggap dan tepat… tapi jempol 5 buat yang buka lapak ne 

Related Posts:

  • No Related Posts

2 Comments

Leave a Reply

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.